Marco (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Dies Hotel schraubt die Ansprüche wieder herunter

Schlecht

Ganz schönes Hotel- bis man in die Zimmer kommt! 😳 Wir sind, mit 4 Kindern, nicht pingelig aber die Zimmer sind sowas von dreckig! Unsere Betten benutzt😷, Zahnpasta im und ums Waschbecken, Dreck und Haare am Boden, die Fenster und Spiegel voller Spritzer und Fingerabdrücke, Flächen über Monate nicht abgestaubt😶‍🌫️ - einfach gruselig!!! Teller fürs Buffet waren unterdurch noch voller Essensreste, das Besteck schmutzig und in den Restaurants hat es nach Verwesung gerochen 😵… die Aussenanlagen sind aber sehr schön gepflegt und gestaltet.

• Sehr schlecht
  • Mit Dreck und benutzter Bettwäsche waren diese ausgestattet. 🤢

• Das Büffet war am Abend grandios. Wir hatten all inclusive gebucht aber nichts gemerkt. Ab 15.30 Uhr gab es einen essensstand mit ungeniessbaren Hamburgern und HotDog (also eigentlich Brötchen auf/in denen man das Fleisch erahnen musste… sonst hätte man frische Waffeln kaufen können: für FÜNF (!) Euro. Obst hat man auch kaufen müssen. WICHTIG: Finger weg vom lokalen Alkohol! Wir hatten zwei CubaLibre und die ganze Nacht nicht geschlafen inclusive Höllenkopfweh!

• Einige wenige waren freundlich und zuvorkommend aber etwa 90 Prozent unfreundlich, lustlos und unfähig.

• Schlecht
  • Kurze Fahrt vom Flughafen - sehr angenehm.

Den ganzen Tag rutschen für die Kinder und Kitesurfen für die Erwachsenen … naja und Volleyball, von den Animateuren organisiert - mit unserem Ball weil der andere platt war. Es gab jede Menge Massage und Ausflüge zu kaufen - aber unsere Hauptbeschäftigung, sobald wir aus dem Wasser gekommen sind, war die Leute zu verscheuchen, die einem alles mögliche aufschwatzen wollten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marco

Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to share your impressions. It is very important to the entire Hawaii Caesar Aqua Park Resort to provide for each guest a perfect holiday experience. Let us apologize if we did not meet your expectations. We are happy to record your comments in order to expand and improve our service in the future. Please be assured that your comments have been shared with the responsible department heads. We hope that you can still remember some nice moments. We would be very happy to welcome you again as our guests. Best Regards, Hotel Management