Olesja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
!!! Niemals !!! buchen

Sehr schlecht

Die miesen Bewertungen entsprechen alle der Wahrheit. Wir wurden da leider von unserer Travel Agency einquartiert, da man unsere Buchung verschlampt hat. Wir hofften, dass das Hotel ja nicht soo schlimm wäre, da es ja immerhin mit 5* bewertet wurde. Niemals im Leben würde ich dem Hotel 5* geben! Meiner Meinung nach liegen hier max. 2* drin. Die komplette Anlage angefangen mit dem Foyer, dem Restaurant, dem Essen, der Poolanlage und natürlich den Zimmern ist ein Drecksloch, absolut runtergekommen, widerlich (so, dass man nichts anfassen möchte und wenn dann gerne schnell duschen würde - allerdings ganz sicher nicht dort). Um uns gütig zu stimmen, versuchte das Housekeeping das Zimmer erneut zu reinigen, was einem Witz gleichkommt. Der Zustand dieser Zimmer ist niemals mit nur einem Lappen verbesserungsfähig! Die ganze Anlage gehört renoviert und das absolut unfreundliche Personal (inkl. Hotel Manager) im gleichen Zug ausgewechselt! Wir weigerten uns dort auch nur eine Nacht zu verbringen, weshalb wir uns notgedrungen ein neues Hotel gesucht haben. Auf unseren Check-Out hat das Personal (inkl. Hotelmanager!) nicht gut reagiert. Sie versuchten unsere Koffer festzuhalten, um uns am Auschecken zu hindern. Ein wohlgemeinter Rat an alle, die überlegen dieses Hotel zu buchen! TUT DAS NICHT!!!

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben einfach nur ekelhaft. Ich würde „0“ Sterne geben, wenn ich könnte

• Sehr schlecht
  • Wir können keine Auskunft zu Geschmack des Essen geben, weil wir es nicht probieren wollten. Das Essen auf dem Buffet wird z.T. in grossen Stahlschüsseln einfach aufs Buffet gestellt, sieht absolut ungeniessbar aus. Das Buffet und der Boden vor dem Buffet ist voll mit Essensresten und wird nicht sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist absolut unfreundlich, nicht hilfsbereit, hat offensichtlich keine Lust zu arbeiten

• Sehr schlecht
  • Das Hotel passt sich super in die Umgebung ein. Alles ringsherum ist ebenfalls extrem runtergekommen und dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Olesja

Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to share your impressions. It is very important to the entire Hawaii Caesar Aqua Park Resort to provide for each guest a perfect holiday experience. Let us apologize if we did not meet your expectations. We are happy to record your comments in order to expand and improve our service in the future. Please be assured that your comments have been shared with the responsible department heads. We hope that you can still remember some nice moments. We would be very happy to welcome you again as our guests. Best Regards, Hotel Management