Ab 17 Uhr sind die Pools geschlossen und es darf nicht mehr geplanscht oder gerutscht werden . Die rutschen haben auch nicht den ganzen Tag geöffnet sondern immer nur kurz vor und kurz nach dem Essen . Die Händler in und um das Hotel rum sind sehr anstrengend. Der Kiosk im und neben dem Hotel ist toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Möbel waren sehr alt und defekt, was uns nicht störte, da wir dort nur zum schlafen waren. Dennoch waren die Zimmer dreckig und nicht gereinigt. In den Schubladen der Nachtschränke lag Tabletten Müll.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen ist leider sehr eintönig. Absolut NICHT für jeden Geschmack was dabei .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nachdem wir am letzten Tag gefragt wurden, wie wir das Essen finden, und wir unsere Ehrliche meinung äußerten, wurden wir freundlich vom Hotelmanager ins Hoteleigene Restaurant zum essen eingeladen. Wie dieses essen war, kann ich leider nicht sagen, da wir zuvor schonmal eine Einladung erhielten und dies der totale Reinfall war und da wir uns für den letzten Abend schon etwas anderes vorgenommen hatten, sind wir dann nicht zu dieser Einladung gegangen .
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Außenanlage ist wunderschön. Es gibt viele Pools für Groß und klein etwas dabei. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Liegen und Handtücher muss man nicht mieten oder reservieren . Leider ist die aussenanlage sehr sehr rutschig .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Etwa 45 Minuten vom Hotel entfernt ist der Marina. Dort kann man toll essen und trinken gehen oder shoppen .
Nur erwartete Kosten
- Ja