Tolle Lage, sehr freundlicher, gästeorientierter Service, sehr ansprechende Architektur, sehr schöne Pools, leckeres Essen.
Großes, bequemes Bett, Minibar (wird täglich aufgefüllt), Bad mit komfortabler Dusche (ausreichend warmes Wasser), ausreichende Anzahl an Kleiderbügeln und gute Möglichkeiten, Kleidung zu verstauen.
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre, leckeres und abwechslungsreiches Essen, es gab eine große Auswahl an herzhaften und süßen Speisen, Obst, Gemüse, sehr leckere, frische Säfte, alles war im Angebot.
Das Personal war an allen Orten äußerst zuvorkommend, sehr freundlich und jederzeit gästeorientiert, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Wir hatten ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen, das Wadi El Gemal liegt als Ausflugsziel ca. 30 Autominuten entfernt.
Tolle, sehr gepflegte Pools mit durchgehend 29 Grad warmem Wasser, sehr netter Pool-und Handtuchservice. Das Entertainment war teilweise etwas laut bzw. läuft teilweise bis 22.30 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ulrike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen.