Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Sehr schönes kleines Hotel, alles sehr sauber, gute Bar, tolle Zimmer, noch gut zum schnorcheln und Sonne pur, beim Essen könnten noch manche Dinge verbessert werden , aber alles fürs Auge schön angerichtet, auf 29 Grad beheizte Pools.....wir würden wieder kommen 😉

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, immer super sauber und tollen Meerblick ,super Ausstattung.

• Gut
  • Im Restaurant gab man sich sehr viel Mühe mit dem Anrichten von Speisen, leider waren manche Speisen nicht mehr warm und geschmacklich ist noch Luft nach oben.

• Das Personal war sehr nett, besonders unser Zimmerboy, im Restaurant am Strand und ganz besonders Mohamed von der ersten Poolbar.

• Gut
  • Gut 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge würden angeboten , aber nicht genutzt .

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen.