Malte (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
+ Hotel, + Service, + Essen, - für Kleinigkeiten!

Gut

Gutes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen, kleine Abzüge für kleinere „Mängel“.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind neu und optisch sowie von der Ausstattung gut. Es gibt einen Fernseher mit verschiedenen Sprachen, das Bett ist gut und die Badausstattung super. Es fehlen 2-3 Steckdosen und unsere Balkontür konnte man nicht schließen (Problem wird gemeldet und dann sicherlich zeitnah behoben).

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant (Büfette) mit einer guten und auch abwechslungsreichen Auswahl an verschiedensten Speisen und Getränken. Hier gibt es Frühstück, einen Mittagssnack und Abendessen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch zwei „a‘ la Carte“ Restaurants (Italiener & Asiate), auch diese beiden Restaurants bieten eine gute kulinarische Reise und viele verschiedene leckere Speisen. Neben Sushi, Rind und Pasta findet man hier auch die Klassiker wie Burger und Pommes. Alles war sehr lecker und zu jeder Tageszeit konnte man lecker und abwechslungsreich speisen.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Rezeption, Roomservice, Reinigungskräfte, Kellner und Köche in den Restaurants, alle waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Jegliche Probleme oder Fehler wurden direkt korrigiert oder behoben. Ein Trinkgeld beschert ein Lächeln in das jeweilige Gesicht, ist aber nicht zwangsläufig erforderlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels würden wir als „außerhalb“ beschreiben. Wenn man sich die Lage des Hotels vorher anschaut, sieht man das es eher um Ruhe und Entspannung geht, als um eine Kulturreise oder um eine Hotelkette an einer Partymeile. Bewertung von daher neutral / gut. Transfer vom Flughafen mit ca. einer Stunde in Ordnung.

• Gut

Da das Hotel etwas außerhalb liegt gibt es bei den Freizeitangeboten „die Klassiker - Ägyptens“. Über das Hotel kann man verschiedene Ausflüge oder Aktivitäten buchen (Quadtour, Schnorchelausflüge, Tauchen, …) oder am Pool mit den Animateuren Wasser- oder Strandaktivitäten unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Malte

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,