Bei Ankuft sehr freundlicher Empfang und alles ging super schnell. Obwohl wir ein lowcost Zimmer gebucht hatten , ohne Meerblick wurde uns sofort ein Zimmer mit Meerblick und zur Poolseite gegeben.DIe Koffer werden einem selbstverständlich gleich ins Zimmer getragen. Die Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber! Man wird sofort persönlich vom Gästebetreuer Aladin empfangen und sollte man irgendwelche Fragen oder Probleme haben, wird einem sofort geholfen.Man wird jeden Tag aufs neue vom General Manager / Hausbesitzer / Gästebetreuer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die persönliche Betreuung ist wirklich hervoragend. Wifi in der Lobby ist außerdem auch vorhanden.Und durch All inklusiv wird man rund um die Uhr verpflegt.Der Altersdurchschnitt liegt meistens zwischen 20 und 45 und das Puplikum ist gemischt. Insgessamt war es ein traumhafter Urlaub und ich werde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.Deutsche Léute sind dort herzlich Willkommen. Preisleistungsverhältnis ist einfach TOP !
Die Zimmer sind mit kleinen Balkonen ausgestattet und zweckmässig eingerichtet. Die Zimmerreinigung ist wirklich TOP! Und jeden Tag wartet eine neue Überraschung auf dem Bett wie z.B ein Schwan mit Rosenblättern etc.
Es sind in der Anlage 3 Restaurants (Italiener, Asiate und Mediteran ) vorhanden und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Alles ist sauber und hygienisch.Zb. Spiegeleier oder Omlettes werden zum Frühstück unmittelbar frisch zubereitet. Frischgepresste Säfte gibt es dort zu kleinen Preisen. Überall stehen Trinkwasserspender zum selbstauffüllen.
Der Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend.Man wird immer sofort bedient. Wirklich alle sprechen fliesend Englisch, Russisch und manche auch etwas Deutsch.
Das Hotel ist ca 5 Minuten vom Flughafen weg , störrt aber nicht im geringsten. Der hauseigene Strand ist direkt in der Anlage und wirklich sehr gemütlich aufgeteilt.Lädt einfach zum entspannen ein. Es werden wirklich super tolle Ausflüge/Discobesuche ausserhalb vom Hotel aus angeboten. Ausserdem ist direkt gegenüber vom Hotel eine kleine Shoppingmeile vorhanden die zum einkaufen einlädt. Zusätzlich gibt es noch im Hotel mehrere kleine Shops im Lobbybereich.
Am Strand sind mehr als genügend Liegen mit Schirmen vorhanden. Nichts wird vorher reserviert. Es befinden sich ausserdem 3 Bars in unmittelbarer Nähe,sodass man es nie weit hat wenn man etwas zu trinken möchte. Es werden immer je nach bestimmten Zeiten Spätaufsteherfrühstück sowie otdogs, Burger , Snacks und Nachmittags Eis und Kuchen angeboten. Strandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt und jeden Tag gereinigt. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Sei es Streching , Aerobicdance oder Minidiscotänze.Die Animateure sind wirklich sehr nett dort und kümmern sich um jeden.Eine Discothek ist auch im Hotel vorhanden. Man kann auch mit dem Animationsteam ausserhalb in die Disco fahren. Sie kümmern sich dort um An und Abreise.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung unserer Antwort aufgrund technischer Probleme. Das Anwesen wird jetzt von der SUNRISE-Hotelkette verwaltet und es wird uns eine Ehre sein, Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität