Stephen (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für die Familie

Gut

Gute Anlage, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sauber und abwechslungsreich. Perfekt für Familien und Kinder aller Altersgruppen. Mehrere Pools mit Verschiedener Tiefe für Schwimmer und Nichtschwimmer geeignet.

• Gut
  • Ältere Ausstattung, jedoch sauber und funktionstüchtig.

• Abwechslungsreiches Buffet, immer für jeden was dabei. Allerkard auch sehr zu empfehlen.

• Sehr netter zuvorkommender Service

• Gut
  • Leider keine Möglichkeit Kilometer lang am Strand spazieren zu gehen wie man es kennt, jedoch Auslauf dank eigener Bucht und Stegen.

Jeden Tag Entertainment. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Stephen

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des Essens, über die Animation sowie den Service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort- hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department