Bewertung Sunrise Arabian Beach Resort Sharm El Sheik 14 Tage mit AI ( 14.09. - 28.09.2023 ) Am Besten haben uns die A la Card Restaurants gefallen, hier nochmal besonders das Wasserfall Restaurant. Danach das Restaurant Basilico, A la Card Frühstück. Zwischen diesen Restaurants gelegen, der Relaxpool, unser Lieblingsplatz. Hier wurde auf die Einhaltung der Regeln geachtet, was uns Ruhesuchenden sehr gefallen hat. Die Buffetrestaurants waren vom Essen auch gut und vielfältig, aber immer etwas laut, durch sonstige Hotelgäste und die Beschallung mit der Musik. Unsere Zimmer waren sauber und angenehm, auch wenn sie in die Jahre gekommen sind. Etwas enttäuscht waren wir von der Lage des ersten Zimmers, weil wir uns im Vorfeld per Email eine ruhige Lage gewünscht hatten. Wir waren im Tulip Nr. 1240, hier kamen wir erst zwischen 02.00 und 03.00 Uhr morgens in den Schlaf. Nach einer Woche haben wir dann über Kontakt mit unserem Reiseleiter Khary Hamdy ( Der Tour ) an der Rezeption ein neues Zimmer im Virginia Nr. 4239 bekommen. Das hatten wir uns gleich gewünscht. Hier konnten wir deutlich besser zur Ruhe kommen. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sauber. Die Wege sind schon mal etwas rutschig! Besonders lobend erwähnen müssen wir Ehab, dessen ausgesprochen toller Service am Relaxpool und auch in den Restaurants Mai Thai und Waterfall nicht zu toppen ist. Auch immer hilfsbereit und sehr freundlich waren Ahmed und Mohammed im Wechsel am Relaxpool. Unsere Raumpfleger im Tulip 1240 und im Virginia 4239 waren immer hilfsbereit, freundlich und fleißig. Auch die Gespräche mit Donga von der Animation waren hilfreich aber nie aufdringlich. Auch nochmal ein " Danke Schön "an Alice von der Hoteldirektion ( laute Musik von 04.00 bis 06.00 Uhr ) im Zimmer unter uns und keiner Reaktion von der Rezeption, trotz zweimaligem Anruf! Alles in Allem hatten wir einen tollen Urlaub, mit freundlichen Grüßen, Elke und Ralf Keils
- ZimmergrößeGut
- warm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.