Ich war mit meinem Freund in dem Hotel in September für 2 Wochen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, der ganze Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir konnten sehr gut in der Anlage uns erholen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man hat gemerkt, dass sie ihr bestens geben um den Aufenthalt so gut wie möglich für jeden Gast zu gestalten. Das Essen war gut und frisch, für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab mehrere A la carte Restaurants und zwei Buffet. Der Sandstrand war ebenfalls sehr gut. Super Liegen und eine gute Strandbar. Das Wasser war sehr schön und warm. Man konnte sehr gut schnorcheln und tauchen. Gegen Gebühr konnte man auch mit einem Guide tauchen ( Tauchschule direkt am Strand) Man sollte nur bedenken, dass man ins Wasser durch einen Steck gelangt und in der Lage sein sollte dann aus dem Wasser wieder hochzukommen durch eine Treppe, da durch den Korallenriff man nicht direkt von Strand aus in Wasser durfte. Wer keine Lust auf das Meer hat, hat die Möglichkeit an den Pools seine Zeit zu genießen. Ich würde auf jeden jeden Fall das Hotel nochmal besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.