raphael (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sharm el Sheikh > Hurghada

Das Hotel ist mehr eine kleines Dorf als ein Hotel... Die komplette Anlage ist wunderschön und wird ständig von Gärtnern und Reinigungskräften auf Vordermann gebracht. Es gibt einen Hotelinternen Bus, der während den Essenszeiten immer Gäste abholt und an verschiedene Standorte bringt. Das Buffet ist relativ klein und es gibt mehr oder weniger jeden Tag das Selbe. Dafür gibt es zur Alternative noch 6 weitere Restaurants, bei denen man à la carte essen kann. Beim Buffet-Restaurant wird jeden Abend Livemusik gespielt. Ob mit Saxophon, Geige oder Gitarre. Alles ist dabei. Als ich dem Chefkoch beim Buffet gesagt habe, dass ich nicht so gerne Fisch habe und es für meinen Geschmack zu viel davon gibt, kochte er für uns speziell Medium-Steaks, welche unglaublich gut waren. Damit wären wir beim nächsten Punkt. Die Mitarbeiter jeglicher Instanz sind unglaublich freundlich, wenn man ihnen offenherzig und dankbar entgegenkommt. Die Animation ist fantastisch! Sie bietet viele Gruppenaktivitäten an und suchen stets Kontakt zu den Hotelgästen und zaubert ihnen durch rumalbereien ein Lächeln ins Gesicht. Wer auch immer auf die Idee gekommen ist zu sagen, dass es in Sharm el Sheikh gefährlich sein soll und in Hurghada nicht, hat keine Ahnung vom ägyptischen Volk. Die Menschen sind wie ein Spiegel. Lächelt ihr, lächeln sie zurück, etc. Hurghada ist wirklich ein Witz im Vergleich zu Sharm el Sheikh. Es ist viel schöner und es gibt auch ausserhalb der Hotels (nicht wie in Hurghada) mehrere wunderschöne Orte, an denen man geherzt und wunderbar behandelt wird. Leider wird in der Schweiz zu Unrecht gegen Sharm el Sheikh gehetzt. Dadurch verschwanden über die Jahre die schweizer Touristen und die Leute dort vermissen die Schweizer wirklich sehr. Als Dankbarkeit für unsere Freundlichkeit gab es für uns ein gratis Zimmer-Upgrade. Später durften wir den liebevollen Hotelmanager kennenlernen, der versucht jedem Gast den besten Urlaub seines Lebens zu ermöglichen. Also Leute... auf nach Sharm el Sheikh und hört endlich auf euer Geld in Hurghada zu verschwenden!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:raphael

Sehr geehrte Herr raphael, Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.