Sehr weitläufiges aber schönes Hotel. Personal ist immer freundlich und gut gelaunt und stets Aufmerksam. Die Pools sind sehr sauber und am Strand wird ebenfalls alles ordentlich gepflegt. Das Essen ist so vielfältig, dass wir es in einer Woche nicht gänzlich geschafft haben alles zu probieren. Das was wir gegessen haben, war sehr gut!
Große bequeme Betten, sehr gute Klimaanlage, große Fernseher, riesige und saubere Dusche etc.
Sehr vielfältiges und verdammt leckeres Essen
Es war stets alles sauber und das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit einem Meerzugang und vielen Pools lässt es keine Wünsche offen
Pool, Tennis, Gym, Animation, Abendprogramme mit live Musik, Kinder Club…
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dietrich |
Sehr geehrte Herr Dietrich , Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße SUNRISE Arabian Beach Resort Grand Select Team.