Lilia (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ganz toller Urlaub! Besonders für Familien!

Sehr sauber, gemütlich, übersichtlich, modern gestaltet und super Lage! Im Design zieht sich ein roter Faden! Das Hotel beinhaltet alles, was zu einem tollen und erholsamen Urlaub dazugehört!

• Das Zimmer hat mehr als seinen Zweck erfüllt. Modern eingerichtet. Schickes Design, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Bügelbrett im Mini Format hing im Schrank, eine Bank vor dem Waschbecken ermöglichte den Kindern die Selbständigkeit.

• 20 von 10 Punkten! Magaaa! Wir sind sehr begeistert gewesen. Große Auswahl an hochwertigen Produkten und Speisen. Für jeden was dabei. Alles sehr frisch und reichlich da! Auf Hygiene wurde viel wert gelegt. Handschuhe und Mundschutz waren für alle Pflicht. Diese wurden vom Hotel gestellt. Zwar wird dadurch viel Müll produziert, doch dies dient unserem Schutz.

• Alle waren super freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde. Einige Male haben wir den Ortskern von Obzor besucht. Dafür konnte man für kleines Geld mit dem Shuttlebus oder mit dem Taxi fahren! Allerdings haben wir den Rückweg oft als Spaziergang genutzt und in 30 min zu Fuß zum Hotel gebraucht. Selbst mit zwei Kids ging es super gut! Zwar ist auf googlemaps kein Fußgängerweg zu sehen, aber neben der Schnellstraße führt ein sicherer Weg zum Hotel! Die direkte Strandlage ist perfekt! Der feine Sand, flachabfallendes Meer und der Ausblick haben den Strand perfektioniert. Besonders für Kinder ist es ganz toll, weil das schwarze Meer nicht so salzig ist und das Wasser nicht in den Augen brennt!

Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Angeboten. Schöner, sauberer Pool! Rutsche war für Kinder optimal, da das Becken nicht tief war. Zwar ist die Rutsche für 5-12 Jährige, doch die kleineren haben da mehr Spaß! Personal achtete immer auf Sicherheit, damit die Kids sich an die Rutschregeln halten!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lilia