Martin (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Günstige Urlaubsmöglichkeit für Familien

Hatten für unser Empfinden eine Juniorsuite zu einem sehr günstigen Preis buchen können.Für unsere Tochter (16Monate alt) ein Traum.Konnte bestens laufen lernen.Zimmer wahr riesig und hatte auch zwei Balkontüren über Schlaf-und Wohnzimmer. Die Anlage ist sehr schön und Fusläufig. Kinderpool leider nicht beheizt und zu unserer Reisezeit Ende September für Kleinkinder damit etwas zu kalt gewesen(Damit muss man aber zu der Jahreszeit eben rechnen). Al Inclusive war Ok. Also weder gut noch schlecht…so wie wir es schon in einigen Ländern und Hotels kennenlernt haben. Preis-Leistung ist aber sehr gut.Vergleichbare Hotels in Spanien,Griechenland oder mittlerweile Türkei kosten erheblich mehr.Auch die „kurze Flugzeit“ von Hannover aus punktet,wenn man mit Baby fliegt. Das Wetter lasse ich nicht in die Bewertung einfließen.Wir hatten Ende September angenehme 25-28c.Für uns perfekt,aber wegen starken Wind kaum die Möglichkeit den Strand/Meer mit unserer Kleinen zu nutzen.Aber dafür kann das Hotel nichts.Die zum Teil schlechten Bewertungen können wir also absolut nicht nachvollziehen und würden bestimmt nochmal buchen. Ein kleiner Kritikpunkt bleibt.Der W-LAN-Empfang in unserem Zimmer wahr sehr bescheiden.Eine Nutzung von Streeming-Diensten von YouTube,Netflix und Co also nicht möglich.Aber im Urlaub sollte man ja eh nicht in die Glotze schauen.

• Gut
  • Die von uns gebuchte Junior-Sweat wahr super.Schlaf und Wohnbereich durch eine Wand Halbseitig getrennt.Die Coach die auch als Schlafcoach genutzt werden kann war leider komplett durchgelegen.

• Service
  • Steht’s freundlich

• Gut
  • Transfehrzeit Flughafen Hotel ca.60Min

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Martin