Es waren nur sehr wenige Deutsche im Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten für 5 Personen ein schönes großes Hotelzimmer 2341 trotz Landblick konnte man auch etwas Meer sehen. Es wurde regelmäßig sauber gemacht, Handtücher und Bettwäsche bei Bedarf gewechselt. Leider nur Teppichfussboden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Obstauswahl war toll. Die Atmosphäre war eher laut und viele Urlauber haben sich sehr daneben benommen. Abgeräumt wurde meistens erst wenn man den Tisch verlassen hat so dass sich das Geschirr oft stapelte. Der Raum war schön gestaltet. Am Imbiss gab es leider nur Essen von der Karte und keine kleinen Snacks die waren aber im Restaurant zu finden
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Service war durchwachsen. Einige Mitarbeiter waren sehr engagiert und sehr freundlich. Einige haben nur das nötigste getan.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Poollandschaft, die wasserrutschen waren für unsere Kinder 3 und 5 Jahre perfekt. Erwachsene durften nicht rutschen. Wir würden Badeschuhe für Kinder empfehlen da der Bereich um die rutschen sehr rutschig ist und der Einstieg in den Pool körnig gestaltet ist daran haben sich unsere Kinder die Fußsohlen aufgeschrappt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Toller weitläufiger Sandstrand mit genügend Liegen und Schirmen vielen Muscheln und Wellen
Nur erwartete Kosten
- Ja