Elisabeth (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Erholung, schöner Strand

Als Badeurlaub und zur Erholung sehr gut geeignet mit Wohlfühlfaktor. Hotel war besser als wir erwartet hatten. War sehr strandnah. Kurzer Weg vom Pool bis dorthin. Kein Kampf um die Liegen, es gab ausreichend.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, hatte sogar noch eine 3. Schlafmöglichkeit. Wir hatten Blick zur Landseite und konnten immer die Anreisenden u. Abreisenden beobachten. Wir haben sehr gut geschlafen. Von den anderen Gästen haben wir überhaupt nichts gehört. Frische Handtücher gab es täglich.

• Das Essen war vielfältig und geschmackvoll. Für die Leute, die gerne heiß essen, stand eine Mikrowelle zur Verfügung. Vor allem an den Nachspeisen konnte man nicht vorbei gehen, ohne zu probieren. Es wurde sofort nachgefüllt wenn was zur Neige ging. Das Einzige was uns nicht geschmeckt hat war der Kaffe, Cappuccino etc. ( sehr stark ) Es ist empfehlenswert sich Kaffee mitzubringen. Wir sind ins Nachbarhotel (gehört mt dazu) und tranken dort unseren Cappuccino. Leider halten sich die meisten Gäste nicht an die Kleiderregelung zum Abendessen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auch deutsch gesprochen. Total überrascht waren wir, als wir den Haustechniker anforderten u. prompt danach (21:00) unser kleines Safeproblem gelöst wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Angeboten wird ein Shuttlebus nach Obszor (nächste Ortschaft) wo man für 0,75 €, (einfache Fahrt) in ein paar Minuten dort ist. Es gibt auch eine Strandstraße (asphaltiert) wo man nach ca. 10 Min. einen Supermarkt (Aldo) erreicht, in weiteren 10 Min. ist man auch schon in Obszor. Ebenfalls gibt es auch einen noch kürzeren Weg, der gleich am Strand ist. Ansonsten ist die Umgebung sehr ruhig. Gebucht hatten wir einen Ausflug mit dem Bus nach Nessebar (Weltkulturerbe) mit Reiseleiter, der uns viel erzählt und gezeigt hat. Ein Muß, wenn man schon in der Nähe ist.

• Gut

Es wurde Wassergymnastik angeboten, sowie ein großes Wellness-Angebot. Wir haben eine Massage genossen, die von einer kompetenten Person (viel mediz. Wissen) durchgeführt wurde. Tischtennis war vorhanden. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021