Die a la carte Restaurants sind super , das „Buffett Restaurant „ könnte mehr Auswahl haben. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , was für uns aber nicht schlimm war. Es wird jeden Tag in der ganzen Anlage gearbeitet, also sollte man sich nicht wundern wenn überall Geräusche sind. Kein Wunder , die Anlage gleicht einem Golfplatz ! Wer sich über den Fluglärm beschweren will, sollte sich kein Hotel suchen was 15 min vom Flughafen entfernt ist ! Der Service ist überall einfach super …! Besonderen Dank an Mahmoud von der Strandbar, er ist der beste …!!! Die Verkäufer nerven , sind aber freundlich und man kann sich eine rote Flaffe holen , dann entgeht man dem ganzen. Alles in allem ein Super Hotel. Wir kommen wieder !!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Melanie |
Lieber Melanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department