Luisa (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel für mich in Hurghada!

Gut

Ich war bereits mehr als 15x in Hurghada und auch in bekannten 5 Sterne Hotels, jedoch topt dieses Hotel alles. Die Anlage ist wirklich ein Traum und wird jeden Tag gepflegt. Das Animateurenteam heißt jeden Gast persönlich im Laufe des Tages willkommen und informiert einen täglich über das Programm, wie zb Yoga, Boccia usw, ohne dabei aufdringlich zu sein, im Gegenteil man fühlt sich sehr aufgenommen. Der Service ist wirklich Spitzenklasse, habe es in keinem anderen Hotel der Welt so erlebt. Sehr aufmerksam und freundlich, auch ohne das Trinkgeld gegeben wird! Die Zimmer sind sehr sauber, ich empfehle die linke Seite vom Strand,da dort die Zimmer renoviert sind. Es gibt diverse a la Card Resraurants. Ich habe das BBQ und das Mediterrane mehrfach besucht, da diese außerordentlich gut waren-aber auch im Hauptrestaurant war es lecker. Hier würde ich als Tipp geben, kleine Schälchen neben dem Honig (nebenbei erwähnt gibt es dort über 7 verschiedene Sorten frischen Honigs) oder Marmelade zu stellen, sowie dem Obstsalat, damit das nicht auf den normalen Teller gelegt werden muss, wo alles zerläuft. Auch eine Box mit Servietten an jedem Tisch, wäre noch eine Empfehlung, da eine Serviette selten ausreicht. An jedem Tisch gibt es Desinfektionsmittel, sowie an den Eingängen. Die Liveshows, fand ich persönlich, auch sehr schön und am Tage hat man sich immer was für die Gäste einfallen lassen, zb eine riesen Fruchtparty am Strand. Die Lagune bietet den Vorteil, dass man einen schönen Sandstrand hat und immer Wasser..andere Hotels,die direkt am Wasser liegen, hatten sehr stark mit Ebbe und Flut zu kämpfen, so dass die Gäste meterweit laufen mussten,um schwimmen zu können. In der Lagune ist immer Wasser. Wer schnorcheln will, kann das Nachbarhotel nutzen, da führt ein langer Steg direkt ins Meer. Sehr klares Wasser und viele diverse Fische zu sehen. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, ob einfach nur zum relaxen oder für diejenigen, die lieber etwas Action haben wollen,...beides ist dort super umsetzbar. Das Hotel ist zwar schon höherpreisig, im Vergleich zu anderen Hotels vor Ort,aber man bekommt auch viel dafür geboten...klare Empfehlung

• Gut
  • Ich hatte ein renoviertes Zimmer, welches auch sehr Sauber war. Nur 4 Sterne, da ich tatsächlich schon viel gehobenere Zimmer, von der Einrichtung her hatte. Aber die Matratze ist perfekt. Minibar wird jeden Tag mit original Cola, Sprite, Saft Wasser und Bier aufgefüllt

• Gut
  • Insgesamt war das Essen geschmacklich super. Vorallem das BBQ und das Mediterrane ist sehr empfehlen. Dss Steak war ein Traum. Im Hauptrestaurant wiederholt sich viel, da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• Der Service ist so auf zack. Sind sofort da und merken sich bereits zum nächsten Tag,was man immer trinkt. Sehr aufmerksam und sehr freundlich, egal in welchem Restaurant oder am Strand

• Gut
  • Die Lage ist 20 Minuten vom Airport entfernt. Die Flugzeuge haben mich persönlich nicht gestört, da diese auch nicht so regelmäßig fliegen. Direkt gegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten, jedoch verlangen die Händler zu hohe Preise und verkaufen Fake Zigaretten ohne Banderole. 500 Meter fußläufig entfernt befindet sich eine Senzomall. Innenstadt ist auch nur 20 Min mit Taxi entfernt

Hier kann jeder auf seine Kosten kommen, wem danach ist. Ob gemeinsames Boccia, volleyball, Yoga, Wassergymnastik.. es gibt sogar eine riesen Tennis-, Basketball und Fußballanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department