Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegt,Super tolles Hotel macht weiter so

Wir waren sehr beeindruckt von dem Hotel und dem Service.Wir hatten es im Anschluss zur Nilkreuzfahrt gebucht.Sehr schöne Poolanlage und sehr gepflegten Garten und zu allen Zeiten sehr ruhig.

• Wir hatten ein sehr schönes Supiorzimmer,mit allem was man braucht.2grosse Betten,Fernseher,1Couch,2Sessel inkl.Tisch.Am Balkon 2 Stühle mit Tisch.Minibar würde täglich aufgefüllt.Dusche könnte mal ne Renovierung gebrauchen ist gerade noch so OK.Zimmer waren sehr groß und der Roomboy hat gute Arbeit geleistet dafür nochmal Danke.Hatten Zimmer 633

• Sehr gut wie oben beschrieben, hervorragende Speisen ob beim Frühstück,Mittag oder Abendessen.Sehr sauberes Restaurant. Das Grillrestaurant auch sehr,sehr lecker

• Gut
  • Der Service war im ganzen Hotel groß artig,egal wo man gegessen hat oder an welcher Bar man sich aufhielt es war überall sehr sehr sauber auch die Gläser sowie das Geschirr.Wir sind sehr früh 6:00 ausgecheckt hatten ein Frühstück,s Paket bekommen ich finde in einem 5 Sterne Haus könnte man ein kleine Frühstücksbüffet aufbauen es gibt ja viel kleine Räume im Speisesaal da sollte mal drüber nachdenken auch für die offenen Marmeladen wäre kleine Schälchen schön dann könnte man sich die kleinen Gläser mit Marmelade sparen.Das Essen war vorzüglich super nochmal Lob an alle Köche.Die Rezeption könnte etwas freundlicher sein es hat sich keiner Verabschiedet was wir sehr schade fanden ein kleines Tschüss,guten Rückflug könnte man schon sagen.

• Da wir das erste mal in Ägypten waren hatten wir uns unter der Lagune etwas größeres vorgestellt .Gegenüber hat es gleich Läden man hatte sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.Waren auch positiv überrascht das die Verkäufer meist sofort akzeptieren wenn man nicht,s will.Sie lernen auch dazu das es so besser ist.Fahrzeit Flughafen ca.20 Min.Ausflüge würden angeboten im Hotel sowie außerhalb .

Haben wir nicht genutzt nur 2 Show,s die waren super.Was wir unpassend fanden waren bei der Poolparty die Tänzerinnen am Tisch das gehört unserer Meinung eher in die Abendshow gepackt aber das sind Ansichtssachen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department