- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein riesiger beheizter Pool sowie ein nicht beheizter Pool Laden zum Baden ein. Das Meer grenzt Direkt am Hotelgelände an.(Privatlagune). Wir hatten eine Junior Sweet die sehr geräumig und vom Personal ordentlich gereinigt wurde. Das Animationsteam war gut, Migo Amigo und Mo Klasse Unterhalter. Poolbar durch den Barkeeper Eimen bestens besetzt, unser Keller Mohammed von der Lobby Bar der Dauernachtschicht hatte sehr sehr freundlich und immer in Sorge das es uns gut ging. Essen war sehr gut, ob am Buffet, in den Restaurants zum Buchen al la Karte oder in den Nachbarhotels die auch kostenlos mit Verpflegung zur Verfügung stehen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit dem gesamten Personal bestens weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sg Jörg, Vielen Dank dass Sie Ihre positive Bewertung mitgeteilt haben. Dass Sie das Animations-Team gut unterhalten hat, ist uns wichtig zu wissen. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Küche unseres Hauses genossen haben ! Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NORA URDIH Guest Service Center Officer