Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Crystal Bay Resort.....wir kommen wieder 😍 🥰

Sehr schĂśnes und sauberes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Alle Angestellten sind nett und freundlich und erfĂźllen jeden Wunsch.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer (ca. 42qm) mit seitlichem Meerblick. Täglich frisches Wasser, Minibar wurde morgens aufgefĂźllt. Großes Kingsize Bett und schĂśnes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Shampoo, Duschgel, Rasiergel und Zahncreme waren ebenso vorhanden wie ein FĂśn, Handcreme und Lotion. Matratzen waren fĂźr uns sehr angenehm, ebenso die Kopfkissen.

• Die große Anzahl an Speisen am Morgen kann man gar nicht aufzählen...verschiedene Sorten BrĂśtchen, Brot, Waffeln und Pancakes, sowie Honig, Marmelade, Joghurt usw. Besuchen sollte man auf alle Fälle die Spezialitäten-Restaurants. TĂźrkisch, Indisch, Italienisch, Arabisch und den Griechen. Alle Speisen in diesen Lokalen waren sehr lecker, fein abgeschmeckt und von hĂśchster Qualität. Einfach nur sehr sehr gut. Dazu die jeweilige Einrichtung, perfekt. Man fĂźhlte sich jedes Mal in einem anderen Land.

• Alle Angestellten waren hĂśflich. Unser Kellner, Fares, wußte nach dem 2. Tag, was wir uns zum FrĂźhstĂźck wĂźnschten. Kaffee und Cappuccino und der Orangensaft standen auf dem Tisch, als wir wieder vom Buffet an den Tisch kamen. Hamada, der KĂźchenchef, sorgte sich um unser leibliches Wohl. Er machte fĂźr uns persĂśnlich mehrere schmackhaften Fisch, den wir so noch nie gegessen haben. Er machte seinen Job ausgezeichnet, räumte sogar Teller in der Auslage weg oder fĂźllte diese wieder auf. Er drehte täglich seine Runden und war somit in allen Spezialitäten-Restaurants vor Ort, um sich vom perfekten Ablauf und den zubereiteten Speisen zu Ăźberzeugen. Ein perfekter KĂźchenchef, sehr symphatisch und nett.

• Kurze Fahrt von ca. 20 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Einige Hotels auf beiden Seiten, die man mit benutzen kann. GegenĂźber Souvenirgeschäfte sowie eine Apotheke. Mit dem Taxi (Kosten 5€), kann man sich in die Altstadt zum Einkaufen fahren lassen.

• Gut

Die Poollandschaft war riesengroß. Das Wasser sauber und klar. Wir hatten 4 x Massage gebucht. Zwar etwas teurer als außerhalb des Hotels, dafür waren das richtig gute Masseure und wir ersparten uns die lange Fahrt in die Stadt.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department