Große Anlage, sehr gutes Essen (man muss bedenken dass man in Ägypten ist), sehr zuvorkommendes Personal (besonders im Restaurant Yades und Mangal) und saubere Zimmer. Die einzigen Abzüge gibt es von uns bezüglich des Animationsangebotes.
etwas renovierungsbedürftig (Safe, Terassentür, Dusche) aber immer sehr sauber. Großräumig und mit eigener Terasse.
Themenrestaurants haben uns sehr gut gefallen, ausser Dalila. Besonders lecker fanden wir Mangal und Manohar. Yades ist ein sehr schönes Restaurant und Peter ist der beste Service-Mann.
Leider kein eigenes Hausriff zum schnorcheln. Man muss ins benachbarte Hotel gehen um dort über den Steg zum Riff zu gelangen.
Animation hat uns nicht überzeugt, da haben wir leider schon bessere Angebote gesehen. Dennoch war das Team immer sehr bemüht. Es gibt immer die Möglichkeit Ausflüge zu machen, wir waren einen halben Tag tauchen und schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Stephanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department