- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder ein SUPER SUPER Urlaub.in unserem zweites zu Hause. Ich übertreibe wahrhaftig nicht wenn ich behaupte....das Hotel Christal Bay in ist das Beste Hotel in Hurghada. Sehr professional geführt. Die gesamte Crew ist motiviert, jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Dinner und Frühstücks Büffet lässt keine Wünsche offen. Mein Dank gilt allen Mitarbeitern der Küche. Zimmerreinigung war perfekt. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Fazit: Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu Einhundert Prozent.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Herr Gerd, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken und freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Küche unseres Hauses genossen haben ! Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Weiters teilten Sie uns mit, dass Sie die Mitarbeiter und Kellner sehr zu schätzen wussten und hoffen, dass Sie wieder zu uns ins SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort -Hotel zurückkehren werden. Mit freundlichen Grüßen NORA URDIH Guest Service Center Officer