Fabi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ehrliches Feedback, keine gekaufte Bewertung!

Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt, jedoch gibt es auch etwas schlechtere Seiten. Wir gehen in Urlauben generell mit wenig Erwartungen bzw. wissen wir, dass es nicht dem deutschen Standard entspricht. Jedoch sind uns einige Dinge etwas bitterer aufgestoßen. Der Service ist leider sehr schlecht im Bezug auf Schnelligkeit. Wir waren meistens fertig mit unserem Essen, als dann endlich die Getränke eingetroffen sind. Das haben wir schon anders in Ägypten erlebt. Am Pool ist der Service etwas besser, wenn man bereit ist dafür zu "bezahlen". Wir wurden am Anfang des Urlaubs dazu "gezwungen" eine Bewertung im positiven Sinne abzugeben. In der 2. Woche war das Hotel leider sehr überfüllt und wer sich nicht um 08.30 Uhr darum bemühte Poolplätze zu "reservieren", der hatte am Ende des Tages Pech. Die Animation war leider eine reine Katastrophe, dass sogar während der Zaubershow das Publikum das Weite suchte. Leider hatten wir nach dem "Mediteranen" Restaurant die restlichen 5 Tage mit Magenproblemen zu kämpfen. Wir haben uns an alle "Ägyptenrichtlinien" bzgl. Hygiene gehalten. Wir würden bei einer Bewertung von 1-10 dem Hotel eine 6,5 geben. Wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen. Ich hoffe die Rezession hilft dem ein oder anderen eine Entscheidung zu treffen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war sehr gemütlich. Das Bad hat leider gestunken (Abfluss) und ist in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Service ist leider katastrophe. Es gibt sehr wenig Abwechslung beim Buffet. Getränke werden des öfteren warm serviert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Es gab am Pool einen super Barkeeper. Wir wurden an einem Tag etwas blöd angemacht, da wir nach Getränkebestellung (10 Minuten Wartezeit) nochmals bei einer anderen Person bestellt hatten. Das Personal sollte auf jeden Fall deutlichst besser eingewiesen und gelehrt werden.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war sehr groß, jedoch war der Service nicht gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen waren super. Der Service war absolut schlecht. Wir wurden nicht 1 mal gefragt, ob wir etwas zu trinken möchten. Uns hat leider der "Strandabschnitt" nicht so sehr gefallen.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Fabi

Lieber Fabi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department