Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025
Gepflegte Zimmer und freundlicher Service zeichnen dieses Hotel aus

Insgesamt möchten wir das Hotel weiterempfehlen, unser Reiseleiter war sehr hilfsbereit und versucht, Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gepflegt, unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde in kurzer Zeit unkompliziert entsprochen. Die Betten sind groß und komfortabel, da kann man sich nicht beschweren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden persönlichen Geschmack/Gusto wird eine vielfache Auswahl geboten. Das Essen schmeckt gut, wir können uns nicht beschweren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich und zuvorkommend

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strandabschnitt und Poolbereich für Erwachsene vorhanden, für alle die es ruhiger mögen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Das Angebot vom Spa-Anbieter ist umfangreich. Das Spa-Personal ist auch nicht aufdringlich, wenn man äußert, dass man nicht interessiert ist, erfolgt keine weitere Ansprache zum Angebot. Ansonsten gibt es noch die Red-Flag, die man an seinem Platz am Strand hinstellt, damit erfolgt keine Ansprache von vornherein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department