Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Eine ganz andere Liga in Hurghada

Wir sind schwer verliebt in dieses Hotel und die Menschen die hier arbeiten. Wir kommen im Dezember wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der zweiten Etage. Das Zimmer bietet genug Platz und das Bad ist hat eine große Dusche und die Toilette ist etwas abgetrennt. Das gefällt uns ganz gut. Es gibt Pflegeartikel wie Duschgel und Shampoo die wirklich hochwertig sind. Dazu Bademäntel und Slipper. Wie leider in jedem ägyptischen Hotel gibt es so gut wie keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel im Bad. Das ist etwas schade. Man muss sein Krams immer wieder in die Kosmetiktasche stopfen Unsere Matratze war schon etwas älter und durchgelegen. Nach einem kurzen Hinweis wurde die Matratze innerhalb von 30 min ausgewechselt und wir haben wunderbar geschlafen. Die Einrichtung ist modern und alles ist sauber. Die eine oder andere Ecke müsste Mal gestrichen oder eine Fliese ausgetauscht werden. Das ist aber meckern auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten, aber das Hotel übertrifft wirklich alles. Ausnahmslos jedes Restaurant und jede Bar hat eine sehr gute Küche und gute Drinks. Der Service ist Top. Alles sind freundlich und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen. Wir mögen es Abends a la carte Essen zu gehen. Das sticht in diesem Hotel besonders heraus. Unsere Favoriten waren das Mangel und das Yades. Im Yades haben wir auch immer zu Mittag gegessen. Mit Blick aufs Meer :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist eine kleine Bucht und gut zum Schwimmen geeignet. Es geht flach rein. Wir hatten nie Probleme Luegen zu bekommen, stehen aber auch früh auf. Ab 9 Uhr wird es schwierig. Das liegt aber an den Liegenreservieren. Wir konnten das ganz gut beobachten. Die Leute (und leider auch ein Mitarbeiter) schmeißen ihre Handtücher auf die Liegen und hauen für Stunden ab. Einige kommen dann erst gegen Mittag wieder. Wir gehen auch mal einen Kaffee trinken, aber Stunden weg sein ist unverschämt. Es gibt auch einen Geteänkeservice am Strand. Der Typ ist eine Wucht :)

Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department