Obwohl es sich um ein Familienhotel handelt, haben wir uns auch ohne Kinder rundum wohlgefühlt und sehr entspannt. Die Atmosphäre war angenehm und nicht zu laut. Besonders positiv hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und wirklich leckere Essen in den vielen verschiedenen Restaurants – hier kommt jeder auf seine Kosten! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, und auch das Animationsteam war zum großen Teil super – engagiert und unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein. Ein kleines Manko war der Strand: Für die Anzahl der Gäste leider etwas zu klein, sodass es schnell eng wurde. Auch die morgendlichen Reservierungen der Liegen ab 6 Uhr sind eher nervig und trüben den ansonsten sehr positiven Gesamteindruck etwas. Trotzdem: Ein schönes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Animation
Vorname: | Kevin |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department