Micha, Mona, Lena, Lara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung pur, keine Wünsche offen!!!

Die Hotelanlage ist in einer U-Form erbaut, am Ende des U's befindet sich eine Lagune mit Blick auf das offen Meer. Die einzelnen Gebäude sind zwei- bis dreigeschossig. Liegen und Sonnenschirme sowie Handtücher am Strand und an den Pools sind ausreichend vorhanden. Es sind drei Hotels miteinander verbunden, alle Bereiche können mit genutzt werden.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Garten- Poolblick, wobei wir aufgrund der Lage in der ersten Etage auch die Lagune und das Meer sehen konnten. Unser Zimmer war sehr geräumig, ausreichende Schränke, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie eine Minbar (inkl.) waren vorhanden. Wir hatten zwei große Betten, die Matratzen waren angenehm hart, aber das ist ja auch Geschmackssache. Zwei Sessel, ein Tisch sowie ein Schreibtisch sind ebenfalls vorhanden. Die Klimaanlage kann auch bei Abwesenheit eingeschaltet bleiben, da für den Stromkreislauf eine extra Karte ausgehändigt wird, so kann diese im Zimmer eingesteckt bleiben, und der Stromkreis wird nicht unterbrochen.

• Das Essen im Biuffetrestaurant war immer abwechslungsreich, heiß und es hat super geschmeckt, aber auch das ist ja kein Garant für den nächsten Gast, denn beim Essen entscheidet ja der Geschmack. Bezüglich der Darbietung der Speisen (z.B. tgl. Grillbuffet, Nudelstation, Smoothie-Station, Kuchen und Salate etc.) kann gar nichts negatives erwähnt werden, weil es nichts negatives gab. Die anderen (kostenlosen) Bedienrestaurant (wie z.B. Mexikanisch, Indisch, mediterran etc.) haben wir leider gar nicht ausprobiert, weil das Buffetrestaurant für uns keine Wünsche offen gelassen hat.

• Kleinigkeiten, die das Leben schön machen, z.B. beim Ausschecken wurden wir gefragt, ob wir den Duschraum benutzen möchten, da wir erst am Abend zurückgeflogen sind. Diesen brauchten wir nicht, da meine Eltern noch einen Tag länger dort blieben, so konnten wir in ihrem Zimmer duschen. Mehr habe ich an der Rezeption nicht gesagt, als wir dann am Nachmittag auf das Zimmer kamen, lagen bereits zwei zusätzliche Handtücher dort. Getränke werden auch am Strand an die Liege geliefert. Alle sind sehr aufmerksam aber nicht zu aufdringlich, dass hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Nach Hurghada sind es ca. 15 Autominuten, dort ist lediglich eine Promenade zum Flanieren ganz schön, der Rest der Umgebung ist halt ägyptischer Style, viele Gebäude befinden sich im Rohbau und werden scheinbar gar nicht weiter fertig gestellt. Vom Flughafen benötigt man ebenfalls ca. 15 Min.

• Gut

Jeder der Lust hat, sich aktiv zu beteiligen, findet auch ein passendes Angebot. Wir haben dieses nicht genutzt, aber einige Aktivitäten gesehen (Boccia, Beachvolleyball, Joga, Stretching etc.) Das Animationsprogramm war jetzt nicht wirklich spektakulär, musste es aber auch für uns nicht sein. Der Karaokeabend war sehr lustig!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Micha, Mona, Lena, Lara

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team