Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Top Personal. Kommen wieder.

Zweiter Urlaub dort. Wir kommen wieder. Super Hotel. Sehr nettes Personal ( vom Roomboy bis zum Manager). Wurden mit Welcome Home begrüßt und in der ganzen Woche äußerst gut behandelt. Alle waren immer nett und aufmerksam. Wir werden wieder in das Sunrise Crystal Bay fahren.

• Schönes Zimmer (Junior Suite ) mit Garten und direkter Strandlage. Zimmer wurde jeden Tag von Achmed sauber gemacht . Wirklich toll. Schöne Terrasse.

• Mediterranes Restaurant: Super leckeres Essen , allerdings muss vom Vortag reserviert werden . Griechisches Restaurant: Mittags von 12-17 Uhr Snacks ( Burger, Sandwich, Pizza, Pommes, Salate usw. ) Abends: verschiedene u.a. Griechische Gerichte, ebenfalls alles sehr lecker. Für Abends muss ebenfalls am Vortag reserviert werden. Rainbow Hauptrestaurant: Frühstücks-, Mittags-, und Abendbuffet. Sehr abwechslungsreich , Hier gibt es für alles etwas. Morgens Brötchen,Süßwaren,Kellogs, Eier, Rührei, Spiegeleier , Omelett, Marmelade und und und . Mittags und Abends gibt es alles.... Pasta ( Arrabiata, Bolognese, Carbonara usw. ) , Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Suppen, Salate , Manchmal Pizza, Hühnchen, Fischgerichte und viel mehr. Das Personal war immer freundlich, egal wo wir waren. Der Service war auch hier überall einwandfrei.

• Service war wieder der Hammer. Ob im Restaurant oder an der Beach- bzw. Lobbybar, die Mitarbeiter sind wirklich aufmerksam und äußerst freundlich.

• Gut
  • Shopping Möglichkeit direkt gegenüber. Umgebung sonst nicht so schön. Hotelanlage selbst ist super und bietet ausreichend Platz zum verweilen.

Animation war in Ordnung. In der Anlage gibt es Spa-Angebote, Fitness, Dart, Billiard, Volleyball , Tennis und viel mehr. Abends ist immer was los in der Lobby-Terasse. Von Karaoke bis zu tollen Tanz-Shows ist alles dabei. Im Theater gibt es Feuershows und andere Auftritte. Achtung : Unbedingt nach Mahmya fahren zum schnorcheln. Der Trip ist jeden Cent wert. :-)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team