Das Hotel lädt zum Entspannen bei, da es sehr gemütlich eingerichtet ist. Wer jedoch das schöne und wahrhaftige Meerfeeling sucht, wird hier leider nicht findig. Man darf den Strand von den Nachbarhotels nutzen, wo das Meer auch mal erlebt werden kann, jedoch ist der Weg bei 40 Grad eine Zumutung😓 Die Beschreibung der Anlage in der Öffentlichkeit passt jedoch überein.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles da was man braucht und wenn mehr benötigt wird, wird es unverzüglich zur Verfügung gestellt.
AllIn Service war gut. Für uns fehlte es auf jeden Fall an abwechslungsreiche Auswahl an Obst (Wassermelonen, Mangos, Papayas, Kiwis etc.) und Eis für die Kinder. Viele Restaurants, viele Speisen! Für jeden was dabei. Und natürlich wird es auch irgendwann mal zu einseitig, wenn man zu lange hier ist😉 Über Magenprobleme kann man auch eine ganze Lektüre schreiben, aber das ist eher eine individuelle Geschichte. Wir waren vier Personen und zwei davon hatten mal ein paar Schwierigkeiten. Aber auch hier hat uns das Entertainment Team mit Ratschlägen und guter Krankenversorgung gut unterstützt!
Das Personal ist im gesamten Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten während unserem Urlaub einige Pflasterarbeiten in der Anlage mitbekommen. Vielleicht wäre es hier sinnig auf die Grundversorgung der Mitarbeiter zu achten. Es fehlte bei 40 Grad auf jeden Fall an Trinkwasser für die Jungs. Es ist dann aber ein Minus an das TUI Unternehmen👆
Das Hotel ist sehr gut und schnell vom Flughafen zu erreichen. Natürlich bekommt man, aufgrund der kleinen Distanz, die Geräusche der Flieger mit. Aber im Urlaub liegt der Fokus auf Entspannung und Goodfeel, daher ist es nur Nebensache☺️ Es sind genügend Anbieter da, die ein Programm zur Verfügung stellen. Für uns war das jedoch nicht relevant, daher können wir dazu wenig äußern.
Die Angebote halten sich eher im Rahmen, für Familien. Kids Club: wenig animiert, wenig angeboten, alle Bereiche für die Kinder (Spielplatz, Kinderbecken) leider nicht überdacht Abendprogramme: abwechslungsreich, jedoch glauben wir, dass vieles ohne das Entertainment Team beinahe nicht so gut angekommen wäre, leider oft nicht an die Zeiten in der App angepasst Sportprogramme: sehr gut, insbesondere alles was im Wasser stattfindet👍 Tagesprogramme: vielen Dank an das Entertainment Team, die hier das Programm gemacht haben in der Zeit vom (25.06-05.07.2024) Sportplätze und Spa haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu keine Stellung nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katja |
Lieber Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department