Das Hotel ist optimal für einen Urlaub. Ob man entspannen möchte oder sich neu ausprobieren möchte im Bezug auf das angebotene Programm.
Auch das Essen war gut, jedoch hat es und teilweise an abwechslungsreichen Früchten hier gefehlt.
Das Personal und das Animationsteam waren super und haben uns den Aufenthalt hier besonders gemacht.
Beschreibung des Hotels ist passend. Für uns als Familie, die das Meer liebt, war die lage etwas unpassend, da die Lagune einem See gleicht. Für das freie Meer sind wir dann ins Nachbarhotel gegangen.
Die Angebote waren sehr gut und abwechlungsreich. Es gab viele Möglichkeiten sich neu auszuprobieren. Teilweise müssen nur die Organisation verbessert werden, was die Zeiten angeht. Teilweise haben die Zeiten mit der App nicht gepasst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Stanislaus |
Lieber Stanislaus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department