Sarah Sophie Luisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Tui Blue

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, jedes Anliegen wurde sofort gemanaged. Guest Relation fragt regelmäßig nach ob alles in Ordnung ist. Essen ist perfekt, Anlage sehr sauber. Jeden Tag wird der Rasen gemäht. In der Bucht gibt es eine Schaukel die im Wasser steht und tolle Bilder erzeugt. A La Carte Restaurants spitzenklasse!! Sport Programm sehr gut, Kinderclub könnte noch etwas besser sein für ein TUI Hotel. Animateure und die Shows haben uns sehr sehr viel Spaß gemacht! Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmer sind wirklich sehr schön, habe sehr gut geschlafen. Allerdings sollte man darauf achten zu welcher Seite man das Zimmer bekommt, da man doch sehr arg die Musik der Partys hört. Z.B Beach Party, da lief der Bass und die Musik dann zwar nur bis knapp halb 11 Abends, aber mit kleinem Kind ist es dennoch schwierig.

• Haben noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel! Erste Klasse! Buffet des Hauptrestaurants ist zwar nicht ganz so groß, dafür ist aber die Qualität und die Auswahl jeden Tag sehr sehr gut!

• Service einwandfrei, sehr freundlich und aufmerksam!

• Man fährt zum Glück gerade mal nur 15-20 Minuten mit dem Transfer. Die eigene Hotelbucht hat jetzt neuerdings ein Hainetz, haben uns dadurch ein wenig sicherer gefühlt

Animationsteam ist super lieb und witzig, die schaumparty hats unserer Kleinen sehr angetan. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt, da dort keiner deutsch konnte. Ganz liebe Grüße an Mustafa und Sarah. Das Higlight unter Tags war für meinen Mann Darts bei Sala. Dieses Team weiß wie man Leute animiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sarah Sophie Luisa

Lieber Hsen , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department