Andreas Alexander (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Anlage mit Badebucht

Gut

Sehr schöne Anlage, es wird ständig an der Instandhaltung und Pflege gearbeitet, ohne groß Unruhe in den Badespaß, oder beim Entspannen auf der Liege und Pool zu bringen. Es werden in Zukunft noch einige Verschönerungsarbeiten im Bereiche des Pools passieren. Man kann für jeden Abend in ein anders A la cart Restaurant reservieren oder mehrmals, am Tag zuvor. Mehrere sind im Preis inklusive. Sehr gutes Essen. Unser Zimmer war stets sauber. Im Badezimmer könnte vielleicht etwas mehr Stauraum für Hygieneartikel sein, vielleicht in Vorm von schubfach unter dem Waschbecken. Das ganze Personal war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Wir wurde auch immer bedient ohne ständig Drinkgeld zu geben, wir gaben gerne was, weil wir sahen, das es von jedem der es bekam, in die tipbox tat von seiner Abteilung. Dies war letztes Jahr noch nicht so, es wurde von jedem selbst einbehalten, fanden wir nicht ehrlich. Wenn wir ein Anliegen hatte, ist uns auch mehrmals geholfen worden beim Management, untereinanderem auch auf deutsch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andreas Alexander

Lieber Andreas Alexander , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department