Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Es immer wieder ein Erlebnis. Das Essen ist im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist überaus freundlich und für Wünsche sehr offen. Wir fühlen uns wie daheim. Die Außenanlage des Hotels ist traumhaft..
Die Zimmer sind gut ausgestattet (Fön. Personenwaage, Bademäntel, Shampoo, Duschcreme) und sehr sauber. Wir haben super geschlafen ,
Das Essen war sehr abwechslungsreich sowohl im Hauptrestaurant wie auch in den Themenrestaurants. Wir waren zweimal im Fischrestaurant Felucca. Der Fisch war ein Genuss.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden gerne erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Wir unternehmen einen Ausflug nach Luxor, der gut organisiert war, absolut sehenswert.
Das Wellnessangebot haben wir in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden(Hamam, Massagen). Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Hildegard und Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Hildegard und Werner, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department