Ole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Freundliches Hotel

Für uns war es der zweite Urlaub in Hurghada. Vorher waren wir in Makadi Bay etwas abseits vom Strand. Dieses Mal wollten wir aber direkt am Strand sein. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und die Leute sehr aufmerksam. Wenn es sehr voll wird, hat der Service manchmal ein wenig Probleme hinterherzukommen, ist aber extrem bemüht. Und dabei extrem freundlich. Die Restaurants im Hotel sind super, wir fanden allerdings auch das Buffet ganz gut, sodass wir nicht alle Restaurants besucht haben. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen aber absolut nicht runtergerockt oder dreckig. Insgesamt ist das Hotel schon sein Geld wert. Wir haben die Zeit bisher sehr genossen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und offen. An der Hauptbar kommen die Kellner bei größeren Aufkommen häufiger nicht hinterher, sodass man selbst zur Bar gehen sollte. Hat uns persönlich nicht so gestört. Das Animationsteam ist wirklich sehr gut gelaunt und akzeptieren auch ein Nein sehr schnell. Gelegentlich halten sie dann stattdessen einfach ein Pläuschchen ohne dabei aufdringlich zu sein.

Vorname:Ole

Lieber Ole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department