Tobias (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges, sehr gepflegtes Ressort

Sehr schönes Hotel mit einer großen, sehr gepflegten Gartenanlage, sehr weitläufig. Flache Bebauung, die sich am Rand der Gartenanlage entlangzieht. Es liegt an einer kleiner Bucht mit Sandstrand. Die große Poolanlage ist ordentlich gepflegt und die unterschiedlichen Restaurants sind neben dem Buffet-Restaurant alle zu empfehlen.

• Wir können die Suiten des Posh Clubs nur empfehlen. Tolle Zimmer inklusive Buttlerservice. Wirklich erstklassig. Wir hatten eine mit einem Wirlpool auf der Dachterasse, wirklich traumhaft. Jeden Tag gab es frisches Gebäck und Obst. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet, 3 Fernseher, Bademäntel und Slipper, Elektrische Verdunklungsgardinen, Minibars im Wohn und Schlafbereich, große Badezimmer mit Dusche und Badewanne und separater Toilette. Einen Dank auch an Ali für den Zimmerservice, er hat unser Zimmer täglich perfekt gereinigt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es blieben keine Wünsche offen.

• Das Hauptrestaurant hatte ein tolles Buffet, die Speisen waren wirklich köstlich. Man musste keine Sorgen haben, dass etwas auf den Magen schlagen könnte, alles war frisch und die Präsentation der Speisen sehr appetitlich. Von den A-la-Carte Restaurants waren wir besonders vom BBQ Grill Restaurant Mangal im Park beeindruckt. Das von uns ausgewählte Fleisch wurde über Holzkohle gegrillt und dann an Tischen im Garten serviert. Aber auch in den anderen Restaurants waren wir sehr von dem tollen Essen angetan. Erwähnen möchte ich auch noch das Restaurant vom Posh Club, Said hat uns den ganzen Tag umsorgt. Man musste nie auf ihn warten und er hat uns alles von den Augen abgelesen.

• Der Service im Poshclub sucht Seinesgleichen, besonders der Buttlerservice ist hier nochmal extra hervorzuheben. Mina, war der Beste! Vielen Dank für Deinen Service. Er war stehts verfügbar und hat uns umsorgt, wir mussten uns um nichts kümmern. Das war nochmal eine Steigerung des Wohlbefindens. Wenn wir irgendetwas benötigten, hat Mina sich gekümmert. Ob es ein Taxi für die Fahrt zum Einkaufszentrum war, Extras im Zimmer, den kostenlosen Wäscheservice oder die Resservierung in den A-la-Carte Restaurants - Mina war zur Stelle.

• Vom Flughafen sind es ca. 15-20 Minuten. Ab und zu sind auch schon mal Flugzeuge zu hören, aber wenn man dicht am Flughafen wohnt, kann das schon mal passieren. In der Nebensaison ist es keine Belästigung, in der Hauptsaison (wo mehr Flugzeuge ankommen) könnte es lauter sein.

Nettes Animationsteam, insgesamt sehr unaufdringlich. Abends vor der Show oft Gesang in der Lobby-Bar der wirklich toll war.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department