Das Hotel ist sehr schön, alles sehr klar und übersichtlich. Zimmer sind sauber essen ist gut Cocktails sind eher schlecht (keine gleichbleibenden Rezepte, jeder mixt so wie er lustig ist). Personal sehr nett vor allem im Hauptrestaurant (Buffet Restaurant). Animation super Fiso, Conny, Peter und alle anderen ihr wart spitze.
Recht großzügig geschnitten schönes Bad und bequeme Betten.
Wir haben fast alle Restaurants ausprobiert außer das Fischrestaurant. Essen war überall gut. Aber besonders lecker war das Barbecue Restaurant, das Yades und das Buffet Restaurant. Beim Inder hat es uns überhaupt nicht gefallen das Essen geschmeckt hat. Problem war die Speisekarten haben gestunken und der Service war richtig schlecht und unfreundlich.
Der Service War im großen und ganzen gut! Housekeeping war leider erst nach 15:00 bei uns im Zimmer. Beim Inder hat es uns überhaupt nicht gefallen das Essen geschmeckt hat. Problem war die Speisekarten haben gestunken und der Service war richtig schlecht und unfreundlich.
Für uns war die Lage absolut gut
Es gibt verschiedene Aktivitäten kleines GYM Wassergymnastik durch Animation täglich wechselnde Angebote Billard…
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department