Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war für uns rundum ein perfekter Urlaub 🤩

Gut

Es war einfach perfekt mit einem Hauch von Luxus 😉Die Anlage ist groß aber trotzdem übersichtlich 😉Es waren Kinder vor Ort aber trotzdem ruhig 🤫

• Wir hatten einzel Betten und zu unsere Überraschung waren die Betten 1.20 breit und feste Matratzen wir haben sehr gut geschlafen .Es gefiel uns auch sehr das zu den Beauty auch Bademäntel Zu Verfügung standen .Es waren auch reichlich Steckdose vorhanden und die Klimaanlage war sehr gut 😊 wir konnten uns selbst Kaffee kochen und das Fernsehe war mit deutsche Sender programmiert.

• Es gab nichts was fehlte und es war jeden Mittag so auch Abends immer etwas anderes,es war für uns unmöglich mal alles zu probieren ,das Angebot ist dafür einfach zu groß .Absolut perfekt 👌🏻 Das Personal war sehr zuvorgekommen und Liesen uns es fühlen das wir was besonderes sind .Es war eine sehr elegante Atmosphäre und als Frau auch manchmal wie eine Prinzessin 😉

• Der Service war in jeglicher Hinsicht topp und es lag denen auch sehr am Herzen das es einen gut ging .Wir wurden auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir etwas zu bemängeln hätten ....unser Wohlergehen lag denen sehr am Herzen 👌🏻

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war sehr schnell .Es hat eine gute Lage und das Ausflugsangebot war ausreichend 👌🏻Trotz Ebbe war es am Strand sehr schön 😍 es war wie ein Jadebusen und gegen den anderen Hotelanlagen war es der beste Strand 🏖

Das liegt an den Gästen immer selbst 😊Mann wurden von den Animateuren sehr lieb angefangt zum mitmachen beim Joga //Wassergymnastik / Beach Volleyball /Wasserball und zahlreiche andere Sport Aktivitäten 👌🏻Das Angebot war immer sehr groß und Mann fühlte sich auch immer sehr unterhalten .Fitnessstudio war für den Aufenthalt hier sehr ausreichend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Departmen