Sina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Freundinnen Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist immer sauber gewesen. Am Pool konnte man sich eine rote Fahne holen und dann wurde man von den Veranstaltern auch in Ruhe gelassen. Die Cocktailbar im Pool ist eine sehr coole Idee, allerdings haben uns die Cocktails nicht geschmeckt. Mir persönlich war einfach immer zu viel Alkohol in den Cocktails gewesen, aber das ist ja Geschmacksache. Leider war das Meer nicht ganz so schön, da es sich hierbei um eine Bucht handelt. Das Wasser ist trüb und nicht so schön klar, wie man es sonst kennt. Aber trotzdem könnte man sich hier mit einer Luftmatratze oder einem Schwimmreifen super treiben lassen. Der Urlaub war super erholsam und hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten, war sehr geräumig. Jeder hatte sein eigenes 120 cm Bett. Es gibt einen Safe, eine Minibar, einen Tv (allerdings sehr wenig deutsche Sender) und einen Balkon. Alles war sehr sauber und auf Wunsch haben wir auch noch immer extra Wasser bekommen. Eine Klimaanlage hat uns bei dem Temperaturen vom Schwitzen abgehalten.

• Das Frühstück war für uns das beste. Leider sind wir Langschläfer und das Frühstück ging immer nur bis um halb 11. Aber auch dann war die Auswahl immer noch super. Das Essen an der Snackbar, Pizza, Burger, Pommes oder Sandwiches war eine super Zwischenmahlzeit. Allerdings war auf der Pizza meistens Ziegenkäse, was wir nicht so lecker fanden. Das Abendessen war auch ganz okay. Die Ägypter kennen wahrscheinlich kein Salz, ob Nudeln oder Pommes, es fehlte das Salz. Aber ansonsten haben wir immer was gefunden, was wir mochten.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Die Getränkewünsche zum Essen kamen immer sehr zügig. Am Tag der Abreise wurden sogar unsere Koffer vom Zimmer abgeholt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 min von Flughafen entfernt. Je nachdem wie viele Leute man vorher absetzt dauert es ca. ne halbe Stunde bis man am Hotel angekommen ist. Auch zum Hafen von Hurghada waren es ca 20-30 min. Mit dem Bus. Gegenüber vom Hotel sind kleine Läden und auch ein Einkaufszentrum, wo man Taschen, Schuhe, Kleidung, Schmuck und so weiter erwerben kann. Das Nachbarhotel kann man ebenfalls besuchen. Hier ist der Strand wesentlich schöner und dieses Hotel hat auch ein Steg, wo man am Ende auch am Riff Schnorcheln kann. Hier gibt es wesentlich mehr Animation als im Sunrise Crystal Bay Resort. Es Lohnt sich einen Blick rüber zu werfen.

Es gab kaum Animationen. Mal etwas Sport in der Sonne oder einen Abend eine Tanzshow. Für solche Sachen, kann man aber super in das Nachbarhotel. Dort ist immer was los gewesen. Den Fitness/ oder Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war auch sehr schön. Es gab einen großen Pool, wo man schwimmen konnte, oder sich mit einer Luftmatratze treiben lassen konnte. Oder auch mit einem Ball Mannschaftsspiele spielen konnte. Und einen Pool wo man eben die Cocktails trinken konnte. Für die Kinder gab es einen kleinen separaten Pool. Alles war immer sehr sauber und Liegen gab es hier auch genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Departmen