Oliver (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder - tolles Hotel

Das Hotel war einfach super. Die Anlage ist sehr weitläufig und deswegen auch sehr ruhig. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass die Anlage voll war, obwohl sie ziemlich ausgebucht war. Das Personal war immer sehr freundlich, das Personal sehr nett und höflich, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist sehr hochwertig ausgestattet, auch wenn die Zimmer bei näherem Betrachten etwas abgewohnt sind, was uns aber nicht gestört hat. Die Sauberkeit war in der ganzen Anlage tadellos, wir hatten nichts zu beanstanden. In der Umgebung gibt es ausser der Mall gegenüber nicht sehr viel - wir wollten uns aber auch hauptsächlich nur am Pool und am Strand erholen. Die Bucht ist sehr ruhig und idyllisch. Da man aber zu den beiden Schwester-Hotels Sunrise Garden Beach und Mamlouk Palace rüber laufen kann, hat man auch Zugang zum weitläufigen Strand. Der Gang auf dem Steg ist wirklich ein Muss. Wir haben dort tolle Fotos geschossen. Alles in Allem war es ein toller Urlaub, wir würden jederzeit gerne wieder kommen

• Gut
  • Ausstattung top, große Dusche, viel Platz - etwas abgewohnt aber sehr sauber. Kaffee und Tee ist gratis, Getränke werden regelmäßig nachgefüllt. Sehr schöner Ausblick auf die Poolanlage bzw. die Bucht von allen Zimmern aus.

• Essen im Hauptrestaurant sehr vielseitig und es war für jeden was dabei. Alle Speisen waren schmackhaft und frisch zubereitet. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr gut. Im Hauptrestaurant ist logischerweise viel los - wir haben immer draussen gegessen, das war für uns perfekt. Die Gestaltung der Restaurants ist sehr hochwertig und liebevoll gemacht. Man fühlt sich wohl.

• Kellner sehr zuvorkommend und äußerst bemüht. Das gesamte Personal fragt ständig, wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Begrüßungsgetränk und kalte, feuchte Tücher würden angeboten. Animation war vorhanden aber recht unaufdringlich - wenn man nein sagt, wird man in Ruhe gelassen. Koffer werden aufs Zimmer gebracht und auch mitten in der Nacht wieder abgeholt. Service war zu jeder Zeit top - alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen nur ca. 15 Minuten - dafür hat man ab und zu Flugzeuge gehört, was aber nicht weiter gestört hat. Zu Fuß hat man wenig Möglichkeiten - die Mall direkt gegenüber bietet aber Möglichkeiten für den einen oder anderen Shopping-Trip

Fitnessraum ist sehr modern und ständig beaufsichtigt. Wir hatten uns 2 Massagen im Spa gegönnt. Diese waren sehr professionell und das Ambiente war luxuriös. Der große Pool ist beheizt und es gab immer sehr viel Platz darin. Die anderen Pools waren leider unbeheizt und für uns zu dieser Jahreszeit noch etwas zu kalt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Oliver

Sehr Geehrter Oliver, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team