sehr gepflegtes Hotel, saubere Anlage, Zimmer wurde per Upgrade erhöht, somit hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Meer - aber auch einen langen Weg zum Essen, aber alles gut. Der Service war sehr gut, die Anlage eignet sich hervorragend zum relaxen und abschalten. Feiern und / oder Party ist eher schleppend. Der Service beim Essen ist ebenfalls sehr gut, die Auswahl einem Buffet mehr als angemessen.... Negativ ist lediglich der Fluglärm... und das das Thema "Handtücher" morgens ab 07.00 Uhr auf den Liegen nicht in den Griff zu bekommen ist, wenn man also - frühzeitig einen schönen Platz sucht...muss man früh aufstehen...das ist aber hinsichtlich der Gäste länderunabhängig... das sind alle Nationen gleich--))
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team