Das Hotel liegt ca.30 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt und ist nach meiner Erfahrung für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen.Z.Z.wird ein Teil der Anlage mit ca.350 Zimmern renoviert,und dadurch noch mehr aufgewertet.Im Moment ,d.h. Februar/März 23 war es sehr ruhig, und das Haus insgesamt ist mehr ein Erwachsenenhotel.Die Gästestruktur war gemisch,russische Touristen habe ich nicht wahrgenommen.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt,Reinigungs und Gartenpflegepersonal sind permanent im Einsatz.Das Personal insgesamt ist sehr hilfsbereit und freundlich,Reklamationen,wenn überhaupt vorhanden,werden sofort erledigt.Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist durchweg sehr gut,die Auswahl insgesamt gross.Ich war jetzt insgesamt schon 5 mal im Crystal Bay und es wird nicht der letzte Besuch sein. Für mich,auch als kritischer Gast, eine Top Adresse.
Alles Nötige ist vorhanden,und ausreichend gross
International
Top
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel liegt bei ca.30 Minuten
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Lieber Harry, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department