Für einen All inclusive Badeurlaub mit der Familie ist das Hotel super geeignet. Die künstliche Bucht macht das Baden sicher, für Kinder optimal. Im Hotel ist für jeden was geboten. Action oder Ruhe, beides ist möglich!
Wir (zwei Erwachsene, ein Kleinkind) hatten eine Familiensuite im Erdgeschoss. Man hat einen durch eine Tür abschließbaren Raum mit einem Doppelbett. Im Vorraum wurden zwei Schlafsofas zu einem großen Doppelbett umfunktioniert, so dass wir alle genug Platz zum Schlafen hatten. Von dem abschließbaren Raum aus konnte man auf die Terrasse und von dort aus direkt zum Strand. Zum Haupthaus hatten wir es relativ weit, dafür waren wir nahe am Strand. Im Zimmer hatten wir einen Wasserkocher und Kaffee / Tee. Safe und Minibar haben gut funktioniert. Die Zimmerreinigung war irgendwie immer ein bisschen unregelmäßig, weshalb wir nie so genau wussten, wann diese stattfand. Das war ein bisschen schwierig, aber unser "Zimmerboy" hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer nett. Wenn wir etwas brauchten, hat er sich sofort drum gekümmert.
Wir haben das Hauptrestaurant nicht genutzt, ich fand es dort ganz grauenvoll. Sehr alt, voll und nicht sehr einladend. Keiner hat Rücksicht auf den anderen genommen, es wurde vorgedrängelt und rum geschrien. Es gibt zwar ein Kinderbuffet, dort waren aber nie Speisen angerichtet, also eigentlich sinnlos. Wir haben jeden Tag im Strandrestaurant á la Carte gefrühstückt (kann man bei der Guest Relation reservieren). Am Abend haben wir uns durch alle Á-la-Carte Restaurants probiert. Das war viel angenehmer und ruhiger, für uns auf jeden Fall schöner! Die Reservierungen kann man einen Tag im Voraus über einen Handylink buchen.
Das Personal war durchweg freundlich, sehr fleißig und auch echt schnell. Da kann man nichts beanstanden, alle Wünsche wurden immer erfüllt und alle haben sich große Mühe gegeben.
Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen Hurghada. Das hat uns aber tatsächlich gar nicht gestört. Daher war auch die Transportzeit echt super, waren in 20 Minuten im Hotel. Eine Mall mit normalen Geschäften befindet sich in Laufweite, gegenüber gibt es die typischen Touristenbasare. Es ist nicht viel, aber ok. Wer richtig shoppen möchte, ist in 20 Minuten mit dem Taxi in Hurghada Stadt. Shoppen kann man in der Türkei jedoch auf jeden Fall besser, leider überhaupt kein Vergleich. Das Angebot und die Qualität ist in Ägypten nicht so gut, wie in der Türkei. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wollten wir auch nicht.
Die Animation war angenehm, man wurde nett angesprochen, aber es war nie aufdringlich! Das Angebot war in Ordnung und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department