Przemyslaw (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Lass dich überzeugen

Gut

Das Hotel alleine an sich war ganz okay,leider wenn's um online Bewertung geht wird das so gemacht das der Mitarbeiter auf euch zu kommt und bittet das ihr das Hotel bewertet gibt euch das Internet eigentlich weil es schneller geht nimmt eure Handy in die Hand und ganz schnell gibt der überall 5 sterne ein und sagt fertig ....finde ich nicht in Ordnung da ich schon gerne über Sachen die mir nicht gefallen haben was dazu schreiben möchte. Wollen nicht meckern es war schön warm und gemütlich.

• Haben was anderes gebucht war halt nicht so wie im Beispiel Foto stand,aber es ist halt Beispiel Foto ;)

• Gut
  • Das Essen war super sehr große Auswahl echt gut,haben zwei Mal reklamiert gehabt das Chicken nicht vegetarisch ist so stand es laut der Beschreibung sind quasi ein bisschen ignoriert worden obwohl man uns verstanden hat fände ich nicht so schön aber ansonsten top.

• Service super vor allem room service,ganz freundlich haben schön sauber gemacht. Ansonsten alle andere auch ganz nett.

• Top Lage umdrum ein paar schöne Geschäfte,vom Flughafen ca 20min fahrt die Ausflugsziele waren nicht so weit weg vom Hotel entfernt,aber für 7-8 Std muss man schon Rechnen.

Sehr sehr viele Sachen die mach machen konnte. Aquagymnastik, Darts, Volleyball, Wasserball, Farbenfestival, Schaumparty, Yoga, Zumba,Feuershow und noch viele andere Events. Langweilig war es nicht definitiv:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Przemyslaw

Lieber Przemyslaw, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department