Hierbei handelt es sich um ein tolles Hotel mit schöner Anlage. Auch für ruhesuchende Gäste gibt es ruhige Strandlagen. Die Verpflegung ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Mehrfach- Besuche in den A-la-Carte- Restaurants sind hervorzuheben. Für meine Erholungsbedarf war das Hotel PERFEKT!!
Wir hatten eine Junior- Suite und waren zu dritt unterwegs. Meine Mutter hatte somit ein eigenes Zimmer mit eigener Klima- Anlage und TV. Das Bad ist sehr geräumig mit Dusche und Wanne und 2 Waschbecken. Die Toilette ist durch eine Glas- Schwingtür räumlich abgetrennt. Die Betten waren prima, nicht durchgelegen. Wir haben gut geschlafen. Ursprünglich gehörte zum Doppel-Bett eine 2x2m Decke. Auf Nachfrage bekamen wir ohne Probleme noch eine 2 Decke, damit jeder seine eigene hatte.
Es gab morgens, mittags und abends ein tolles Buffet mit einer riesen Auswahl. Auch die Mahlzeiten in den a-la-carte- Restaurants war super und mehrmals möglich. Die Geburtstagstorte war ein tolles Extra und das Ständchen des Personals im indischen Restaurant toll. Ich habe glatt das Filmen vergessen ;-)
Unsere Wünsche wurden zeitnah und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt (siehe 2. Decke) Ich kann auch nicht behaupten, dass wir (3 Frauen, 20, 50, 70 Jahre) ignoriert oder verzögert bedient wurden. Im Gegenteil. Alle waren zuvorkommend und um die Erfüllung unserer Wünsche bemüht.
Strandlage mit Direktzugang zum roten Meer. Flughafennähe. Für Flugzeug- Affine gut geeignet, da oft der Anflug der Maschinen an den Flughafen zu beobachten ist. Wir waren 20 min. vom Flughafen hin unterwegs. Empfehlen kann ich einen Hammam- Besuch, Am besten gleich am ersten oder zweiten Tag, sonst ist es mit Sonnenbrand kein Vergnügen. Es war ein Genuß. Des Weiteren hatten wir eine Quad- tour gebucht. Auch diese hat sehr viel Spaß gemacht.
Es gibt vielfältige Freizeitangebote und ein engagiertes junges Animationsteam aus aller Herren Länder. Die Kinderbetreuuung war bei einer jungen Mitreisenden sehr begehrt, muß also gut gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Heide |
Liebe Heide, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder herzlich im SUNRISE Crystal Bay Resort -Grand Select-begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department