Max (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
In Ordnung aber nicht nochmal buchen

Das Hotel hat eine sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich. Gastronomie/Essen ist leider nicht sehr gut. Abgesehen von den a la carte Restaurants gibt es wenig Abwechslung bei der Essensauswahl. Das Yades (Griechisch)Restaurant war leider eine Enttäuschung sodass die anderen nicht ausprobiert wurden. Abendprogramm/Abendshows waren im Gegensatz zu ähnlichen Hotels in anderen Ländern (Griechenland, Türkei) eher schlecht/langweilig.

• Gut
  • Handtücher wurden nicht getauscht, sondern nur wieder zusammengelegt.

• Schlecht
  • Geschmacklich in Ordnung aber keine Vorfreude auf das essen. Eher immer das gleiche wenig Abwechslung beim Essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere saubere Hotelanlage gefallen hat und Sie unser Team während Ihres Aufenthaltes als freundlich empfunden haben. Wir bedauern, dass die Vielfalt und Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden eng mit unserem Küchenteam zusammenarbeiten, um unser Buffetangebot zu überprüfen und die Vielfalt zu verbessern, damit es den Vorlieben unserer Gäste besser entspricht. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis im Yades nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir sind Ihnen auch für Ihr Feedback zur Abendunterhaltung dankbar. Wir überprüfen ständig unsere Shows und Programme, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um uns die Möglichkeit zu geben, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department