- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Christal Bay und ich werde nicht das letzte Mal dort sein. Das sagt doch alles! :-) Die Atmosphäre ist einfach schön, es war als würde ich nach Hause kommen. Nachdem dann auch noch unser Kellner El Sayed Sabry im Hauptrestaurant endlich wieder zurück war, war es quasi perfekt! Außerdem wurde es dank des Animationsteams mit Marc, Chico, Momo, Moo, Migo, Nancy, Titch, Miky, Sam und Katja nie langweilig. Gerade bei Marc möchte ich mich bedanken! Vielen dank für die schöne Zeit und wir sehen uns wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, Herzliche Grüße vom SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort Vor allem möchten wir Ihnen unseren Dank ausdrücken, dass Sie für Ihre Ferien unser sonniges Hotel ausgewählt haben ! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub auch nächstes Jahr wieder bei uns buchen werden und freuen uns auf Ihren Besuch! Mit besten Grüßen, Nora Urdih Guest Service Center Officer