Das Hotel ist sehr schön groß und Übersichtlich. Es hat an nichts gefehlt und die Animationen waren auch immer sehr lustig und abwechslungsreich! Kann es nur weiter empfehlen
Im Zimmer gibt es ein großes Bett eine Klimaanlage Dusche alles was man braucht ich konnte die Nächte sehr gut schlafen
Es mangelt nicht an Auswahl des Essens man kann sich eher kaum entscheiden was man essen möchte, es ist für alle etwas da
Der Service war sehr gut man musste sich um nichts kümmern. Die Wünsche der Gäste werden hier von den Lippen abgelesen
Die Lage vom Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und man kann ganz entspannt Ausflüge planen die direkt in der Nähe sind.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote waren sehr kreativ und abwechslungsreich es hat mir viel Spaß gemacht daran Teil zu nehmen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department