Sabine Dehn (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Sehr schöne,saubere,weitläufige Anlage. Es gibt eine schöne Badebucht zum Schwimmen, wo es selbst bei Wind keine Wellen gibt. Der Strand ist sehr schön,immer sauber und top gepflegt. Ebenfalls die Grünanlagen werden immer gepflegt. Tolle Poolanlage,auch das Restaurant am Strand hat ein sehr schönes Ambiente . Personal überall sehr freundlich,hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Holtel hat ein tolles,breit gefächertes Freizeitangebot. Es ist für jeden etwas dabei. Das tolle Animationsteam unter der Leitung von Sheeko und Abdou sorgt für jede Menge Spaß und Unterhaltung,egal ob tägliche Events und Aktivitäten wie Joga,Zumba, Stretching,Wassergymnastik....sowie diverse sehr abwechslungsreiche Events am Strand und am Pool wie Colour Party,Poolgames.... Auch am Abend wird täglich für abwechslungsreiches Programm gesorgt. Auch die Auswahl der Musik ist hervorragend. Hier ein großes Dankeschön an Dj Karim der auch mal Musikwünsche erfüllt und ansonsten eine tolle Musikauswahl parat hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabine Dehn

Liebe Sabine Dehn, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department