Hier die richtigen Worte zu finden, fällt einem verdammt schwer...wir sind noch immer geflasht, obwohl wir schon wieder eine Woche zu Hause sind. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen und das mit gutem Gewissen. Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen oder ist einfach jammern auf sehr sehr hohem Niveau. Von vielen Leuten die wir gesprochen haben und die schon über Jahre nach Ägypten fliegen, teilweise 2-3 mal im Jahr und schon etliche Hotels gebucht hatten, kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne vergeben. Einen noch nie dagewesenen Service der Extraklasse erlebt. Wer hier nicht bucht, ist selbst schuld und hat was verpasst. Service, Essen, Zimmer, Lage absolut Top. Ideal zum erholen und entspannen Solltet ihr evtl ein Zimmer mit Whirlpool und/oder eigenem Poll buchen wollen, dann nicht über einen Reiseveranstalter (einfach zu teuer) Tut dies einfach bei Ankunft vor Ort, viel viel billiger und den Preis kann man sehr gut verhandeln !!! Im Dezember werden wir wieder da sein.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer (646), was ausreichend groß ist. Die Betten schon zu groß, hatten zwei, aber eins hat auch gereicht. Wir hatten seitlichen Meerblick vom Balkon aus, was uns gereicht hat und da wir immer am "Privatstrand" waren, war der Weg nur 1 Minuten entfernt. Tipp: An der Rezeption fragen, ob ein Gabana zu mieten ist, sehr schön...mit Safe und Kühlschrank und man hat vor den Animateuren Ruhe, da diese dort nicht "werben" dürfen. Das Team ist total nett und hätten uns auch nicht genervt, haben da nur gebucht, weil wir es schön fanden.
Es gab nichts, was ich gegessen habe, was nicht geschmeckt hat. Fisch esse ich grundsätzlich nicht. Aber alles andere ob Frühstück, Mittag und Abendessen oder Snacks, alles war super lecker. Noch nie im Ausland sooooo gut gegessen. Auswahl und Abwechslung war mehr als gute vorhanden. Tipp: Über Neckerman, Thomas Cook, BucherReisen buchen (ist zwar ca 75 € teurer) aber man kann dann die anderen Restaurants (Ala Card) von den beiden Schwestern Hotel mitbenutzen, teilweise gegen Reservierung. Sind dann insgesamt ca 15 Restaurants, die man nutzen kann ! Cocktails allesamt lecker und nichts gepanschtes...Softgetränke alles original
Also besser geht es nicht...Es wird einem jeden Wunsch aus den Augen gelesen. Wenn man mal eine Liege versetzen wollte, kam direkt jemand angerannt um dies zu tun...sind schon fast beleidigt, wenn man Hilfe ablehnt. Und NEIN es wird dadurch kein Trinkgeld erwartet, obwohl wir den Service dort gerne belohnt haben. Schön fanden wir, als wir am Hotel ankamen, dass uns sofort ein Erfrischungstuch gereicht und kalten Saft gereicht wurde. Nachdem wir eingecheckt haben, hat uns ein Mitarbeiter ein wenig herumgeführt und uns die Restaurants etc gezeigt usw. Anschließend wurden wir mit einem GolfCaddy zu unserem Zimmer gefahren, da die Anlage etwas weitläufig ist. Diesen Service kann man 24 Std in Anspruch nehmen, sich abholen und wieder bringen lassen. Ab und Zu haben wir das mal in Anspruch genommen und keiner hat es uns übel usw genommen. Im gegenteil, manchmal haben wir uns gescheut dies in Anspruch zu nehmen bzw geschämt das wir es getan haben. Alles an Fragen Dinge etc die wir hatten, wurden prompt zu unserer Zufriedenheit erledigt. Da wird Service echt noch Groß geschrieben, aber man merkt mit Leidenschaft und absolut gerne. Alle Mitarbeiter im Hotel und/oder Gärtner Poolboy, ZimmerBoy usw usw IMMER ein Lächeln im Gesicht und total freundlich. Jeder hat dich gegrüßt und immer gefragt ob alles ok ist usw...
Das Hotel liegt direkt an einer Hoteleigenen angelegten Bucht, so dass man nicht direkt zum Meer muss. Hier ist allerdings nichts zum schnorcheln vorhanden Wer schnorcheln möchte, kann zum Nachbarhotel an den Strand gehen, dass direkt 50 Meter nebenan ist. Den Basar gegenüber dem Hotel sollte man meiden. Sehr sehr aufdringliche Verkäufer, aber da kann das Hotel ja nichts für. Die warnen einen schon von alleine davor. Dann lieber entweder 10 min laufen und zur Mal zum shoppen gehen oder halt mit Taxi (3 €) Ansonsten etwas weiter mit dem Taxi vom Hotel (16 € für Hin und zurück) zum Cleopatra Markt fahren. Da sind die Verkäufer absolut nicht aufdringlich...Wenn Nein dann nein und belästigen auch keinen weiter.
Poolanlange war sehr schön, auch wenn wir diese nicht genutzt hatten, weil wir immer in der Bucht am Meer waren. Alles sauber, Tag und Nacht wurde geputzt. Animateure waren alle super nett und lustig, auch wenn wir kaum etwas gemacht haben. Daher können wir zu dem Programm an sich, nicht wirklich viel sagen. Aber Fitnessraum und Spa waren vorhanden und vom erzählen her, auch dort alles Top. UNBEDINGT zu empfehlen...Das Fotoshooting von und mit Paparazzi...der Junge ist Klasse und macht verdammt geile Bilder von Euch. Preisleistung mehr als Top, wenn man bedenkt, was man hier in Deutschland für so ein Shooting bezahlen würde. Die meisten in anderen Hotel haben sich mehr auf KitschBilder spezialisiert, er aber nicht. Er drängt euch auch nichts auf...wenn ihr kein Bild nehmt, ist er auch nicht böse usw, im Gegenteil. Wir haben ca 200 Bilder mitgenommen, weil wir uns einfach nicht entscheiden konnten. Der Preis absolut TOP !!! Und in Ihm haben wir einen Freund für die Ewigkeit gefunden, den wir auch in Deutschland bald begrüßen dürfen und dann ein neues Familienmitglied sein wird. Bestellt ihm schöne Grüße von seinem Brother Markus ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole und Markus wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department